Главу Российского Союза производителей соков забили битами

В Подмосковье неизвестные забили насмерть бейсбольными битами президента Российского Союза производителей соков (РСПС) Валерия Остапца. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

Трагедия произошла в субботу, когда Остапец находился вместе с женой на своей даче в поселке Крекшино Нарофоминского района.

По данным следствия, вечером, когда глава РСПС вышел на улицу с собакой, на него напали двое неизвестных в масках.

Как сообщила Загадочно погиб еще один топ-менеджер ВТБ


По его словам, погибший был одним из активных участников агроподовольственного сообщества, многое делал для защиты отечественных производителей соков, продвижения справедливых условий конкуренции на рынке. "Еще недавно, 28 марта, мы с ним обсуждали в ТПП одни из законопроектов, направленных на улучшение ситуации на продовольственном рынке, и он вошел в состав рабочей группы по его разработке", - отметил глава ассоциации. "Он был человеком взвешенным и остроумным, то, что случилось в минувшую субботу, как мне кажется, вряд ли связано с агропродовольственным бизнесом", - заявил Семенов.

Российский Союз Производителей Соков был образован 5 октября 1999 года. На сегодняшний день РСПС объединяет 30 предприятий

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.