Источник Правда.Ру

Выжившая первоклассница описала приметы маньяка

В Челябинской области ведется расследование убийств двух школьниц в Златоусте, тела которых были найдены накануне на местном кладбище. Третья жертва, которой удалось выжить, описала приметы маньяка.

Во вторник три девочки после уроков в школе не вернулись домой. на следующее утро в лесу в районе городского кладбища были обнаружены тела двух учениц 7-класса с признаками удушья и многочисленными резаными ранами.

А неподалеку, на железнодорожных путях рабочий-проходчик обнаружил раненую семилетнюю первоклассницу. Девочка чудом выжила. В тяжелейшем состоянии она была доставлена в больницу.

Как сообщил в четверг официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин, первоклассница пришла в себя и смогла описать следователям нападавшего и обстоятельства произошедшего.

"Она смогла рассказать об обстоятельствах произошедшего и описала портрет и приметы преступника", - отметил представитель СКП.

По его словам, основная версия следствия - преступление мог совершить человек, имеющий психические отклонения, сообщает "Интерфакс".

Домашнее