Источник Правда.Ру

Водитель новосибирского троллейбуса приняла роды у пассажирки

Водитель новосибирского тролейбуса приняла роды у пассажирки. Водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки

26 декабря пассажирка новосибирского троллейбуса родила ребенка прямо на маршруте до приезда "скорой помощи", сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

"Пассажирка троллейбуса маршрута №5 "Городской Аэропорт - ул. Ленинградская" пожаловалась на боль в спине. Троллейбус в это время двигался с пассажирами по маршруту и находился в районе остановки "Универмаг Октябрьский". Ехавшая в этом троллейбусе в качестве пассажира после окончания рабочего дня водитель троллейбуса Ольга Нафтаева (мать троих детей) поняла, что начались роды", - говорится в сообщении.

Как пишет ТАСС, Нафтаева остановила троллейбус, высадила пассажиров, вызвала скорую помощь и вместе с еще одним случайным попутчиком начала оказывать роженице помощь. К моменту приезда врачей ребенок благополучно появился на свет.

Читайте также:

На медицину надейся, а сам не плошай

Жорес Алфёров: "Россия сильна своими талантами..."

Зарплаты врачей - поднять, но сократить

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полицейские приняли роды на дежурстве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке