Источник Правда.Ру

Двое мужчин сгорели на кладбище под Омском

пожар. 252029.jpeg

В вагончике на территории кладбища под Омском в огне погибли два человека. В сторожку мужчины попросились переночевать по дороге в город. По предварительной версии, пожар произошел из-за курения в постели.

Читайте: Склады с одеждой вторые сутки полыхают на Урале.

Трагедия случилась еще 24 декабря около 7 часов. В поселке Дружино Омского района сгорел 18-метровый строительный вагончик на территории кладбища. Как пишет портал "Премьер-инфо", в ходе разбора завалов пожарные обнаружили обгоревшие фрагменты тел двух мужчин. Как сообщают в пресс-службе МЧС, оба одного года рождения - 1982. Между тем, следователи, которые проводят доследственную проверку, называют другой возраст погибших - 25 и 27 лет.

Как отмечает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, оба жили в Колосовском районе Омской области. Установлено, что по дороге в город они попросились переночевать у своего брата, работавшего сторожем на кладбище. По предварительным данным, исходя из осмотра места происшествия и расположения очага возгорания, причиной пожара могли стать неосторожные действия одного из потерпевших при курении в постели, добавляет СУ СК Российской Федерации по Омской области.

Также: Пожары недели: трое человек сгорели на турбазе.

Страшную находку обнаружили в Краснооктябрьском районе Волгоградской области. В субботу полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов тела четырех парней. Друзья собрались, чтобы отдохнуть вместе, немного выпить. Для этого они отправились в гараж, принадлежавший одному из погибших, отмечают "Областные вести". На улице было холодно, поэтому они зашли внутрь и завели машину. Скопившийся в помещении угарный газ и стал причиной смерти молодых людей. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах приведших к трагедии.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на рынке в Екатеринбурге: пострадал один человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам