Источник Правда.Ру

Итог спецоперации в Махачкале: убиты 8 боевиков

Силовикам, проводившим сегодня спецоперацию в Махачкале, удалось уничтожить восемь боевиков. Личности убитых в настоящее время устанавливаются.

Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета, "в результате боестолкновения с применением гранат на третьем этаже десятиэтажного дома на улице Крылова спецназом ФСБ и МВД России восемь бандитов уничтожено". Преступники причастны к покушениям на жизнь и убийствам сотрудников правоохранительных органов, подрывам и нападениям.

Читайте также: Мальчик погиб от пуль боевиков в Дагестане

Как писала ранее "Правда.Ру", спецназ ФСБ и МВД сегодня заблокировал квартиру с боевиками. Бандитам Им было предложено сдаться, они ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В 07:30 на прилегающих к дому улицах был введен режим контртеррористической операции (КТО). Жильцы дома были эвакуированы.

Ситуация в Дагестане остается неспокойной. 12 декабря в ходе спецоперации там были уничтожены трое боевиков, причастных к тяжким преступлениям на территории республики. По данным следствия, именно эта бандгруппа подозревается в убийстве в прошлом году 10 человек, в том числе четырех милиционеров. Один из них - Мигитинов Наби - это один из наиболее одиозных лидеров дагестанского бандподполья, на совести которого ряд особо тяжких преступлений, напоминает НТВ.

Читайте: В Дагестане обстреляли милиционеров и кафе

Пятого декабря в ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана были уничтожены шестеро боевиков, сообщает КМ-News. Группа бандитов, возглавляемая Юсупом Магомедовым, была заблокирована в одном из домов. В ходе перестрелки погибли также боец ОМОНа, девятилетний ребенок и местный пожарный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР