Источник Правда.Ру

Казаки подрались с дагестанцами в ставропольском селе

В селе Степное Ставропольского края произошла массовая драка с участием казаков и дагестанцев. Участники конфликта пустили в ход не только кулаки, но также металлические прутья и палки. С места ЧП были госпитализированы несколько человека.

По информации Полит.ру, инцидент произошел накануне вечером. Причиной конфликта послужили разногласия между двумя группами молодежи: казаками и даргинцами (представители одной из народностей Дагестана).Все участники конфликта были пьяны. Дерущихся вскоре разняли. Двое из пострадавших были доставлены в больницу с травмами головы. О судьбе еще двоих пострадавших не сообщается.

Читайте также: Массовая драка в Москве обернулась смертельной поножовщиной

Как уточняет портал Юга.ру, в драке участвовала молодежь в возрасте от 20 до 23 лет. Сотрудникам милиции удалось предотвратить дальнейшее развитие конфликта при помощи местной администрации, а также казачьих атаманов и руководства дагестанской диаспоры. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Хулиганство", передает "Эхо Москвы".

23 декабря в Ставрополе произошла драка между шестью молодыми людьми, выходцами из Дагестана, закончившаяся стрельбой из травматического пистолета, напоминает  Грани.ру. Проходивший мимо другой молодой человек попытался обезоружить стрелявшего, однако был им ранен. Пострадавший был доставлен в больницу, поиски стрелка продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма