Источник Правда.Ру

Патрульная машина попала в ДТП, пострадали стражи порядка

Патрульная машина попала в ДТП, пострадали стражи порядка. svetofor

Патрульный автомобиль попал в аварию в столице, пострадали два стража порядка. Как рассказали в московском управлении МВД, машина вневедомственной охраны поворачивала на разрешающий сигнал светофора с улицы Велозаводской на Автозаводскую. В этот момент на перекресток выехал "Субару" и врезался в полицейское авто.

Читайте: Пытавшиеся сбежать мошенники протаранили 15 авто

РСН передает, что полицейские были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель-виновник был также доставлен в больницу, но позже он покинул медучреждение. По данным медосвидетельствования, мужчина находился за рулем в пьяном виде. В полиции рассказали, что водитель "Субару" неоднократно лишался прав за нетрезвую езду. По факту случившегося проводится проверка, сообщает "Утро.ру".

Еще одно ДТП произошло в подмосковном Серпухове, пишет BFM.ru. Погибли два человека, еще пятеро пострадали. Об этом заявил источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, две машины столкнулись на клице Ворошилова.

Читайте также: "Жигули" сбили беременную на юго-востоке столицы

Погибли молодые люди 23 и 24 лет, которые в момент аварии находились в нетрезвом виде. Еще пять человек попали в больницу. Как рассказал источник в медицинских кругах, среди пострадавших есть молодые девушки и мужчина в полицейской форме.ё

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии