Источник Правда.Ру

В Находке прогремел взрыв у охранного агентства

sfhВ приморском городе Находка прогремел взрыв у входа в охранное агентство. Мощность бомбы составила два килограмма в тротиловом эксиваленте. Выбиты окна на трех этажах здания.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, взрывное устройство сработало накануне примерно в 22:00 по местному времени в доме на улице Молодежной, в районе рыбного порта, отмечает РИА "Дейта". Жертва и пострадавших нет, отметили в пресс-службе УВД по Приморскому краю.
 
Взрыв разрушил пристройку ко входу в офис. Взрывной волной выбило окна в квартирах с первого по третий этажи, добавляют РИА Новости. На место ЧП выезжали спасатели, оперативники, следователи. Расследованием обстоятельств инцидента займется спецкомиссия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии