Источник РИА Новости

Украинец, пытавшийся сбить на машине пограничника РФ, был застрелен

Украинский водитель, которого застрелили российские пограничники, пытался задавить одного из сотрудников пограничного наряда. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям.

Как сообщала ранее Госпогранслужба Украины, житель Харьковской области пытался незаконно проехать на Украину на белой "Ниве" с прицепом. Однако требование пограничников остановиться он проигнорировал.

"В соответствии со статьями 35-36 Закона РФ "О государственной границе РФ", после предупредительного выстрела в воздух пограничным нарядом было применено оружие непосредственно по транспортному средству", - говорится в сообщении.

Читайте по теме: На российско-украинской границе застрелили водителя

Машина гражданина Украины проехала на пять метров от госграницы и остановилась. Выяснилось, что водитель скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?