Источник Вести.Ru

Милиционер в Петербурге избил задержанного до смерти

Милиционер в Петербурге избил до смерти задержанногоВ Санкт-Петербурге задержан милиционер, которого подозревают в избиении до смерти задержанного. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел еще две недели назад. В больницу на скорой привезли мужчину, у которого врачи диагностировали тупую травму живота. Спустя несколько дней пострадавший скончался.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Выяснилось, что мужчина распивал алкоголь в общественном месте, за что и был задержан сотрудником патрульно-постовой службы Адмиралтейского района, после чего избит.

Читайте также: Московскому милиционеру, забившему насмерть прохожего, предъявлено обвинение

Напомним, что 23 ноября в Москве у входа в ночной магазин трое милиционеров в состоянии алкогольного опьянения избили дубинками двух уроженцев Абхазии. Один из пострадавших скончался. Возбуждено дело, уже предъявлено обвинение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма