Источник РИА Новости

Более 150 жителей Лондона эвакуированы из-за крупного пожара

Более 150 жителей Лондона эвакуированы из-за крупного пожараНа юге Лондона сегодня утром произошел крупный пожар в жилом районе Пекхэм. Жители этой части города были в срочном порядке эвакуированы. Дороги в районе ЧП перекрыты.

Возгорание началось рано утром на стройке, однако затем огонь очень быстро перекинулся на жилые дома. Уже известно, что один человек пострадал и был доставлен в больницу.

Огонь тушат до сих пор, на месте работают более 150 пожарных. В лондонской пожарной службе отметили, что на месте возгорания ищут возможные газовые баллоны и другие горючие или взрывоопасные вещества.

Из-за пожара были эвакуированы около 150 жителей района. Улицы и дороги вблизи места ЧП закрыты для движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии