Источник РИА Новости

Суд подтвердил приговор экс-начальнику Дальневосточной таможни

Суд подтвердил приговор экс-начальнику Дальневосточной таможниПриговор экс-начальнику Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Эрнесту Бахшецяну, который за превышение должностных полномочий в июне был посажен на пять лет в колонию, остался без изменения. Приморский краевой суд отклонил кассационную жалобу адвокатов.

Между тем, защита экс-начальника ДВТУ Бахшецяна намерена снова обжаловать приговор в надзорных инстанциях - в Приморском краевом суде и Верховном суде.

"Я могу сказать, что защита и Бахшецян будут и дальше обжаловать приговор суда, мы считаем его незаконным и необоснованным", - заявила адвокат Бахшецяна Наталья Беловцева.

Экс-начальник Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) в 2005 году дал команду своим подчиненным незаконно доставить в Россию из Китая 515 контейнеров с различными товарами на сумму более 1,2 миллиарда рублей. Российскому бюджету из-за недоплаты таможенных платежей был нанесен ущерб на 450 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"