Источник РИА Новости

В китайском Харбине произошла резня

 

В китайском Харбине на группу прохожих напал вооруженный неизвестный мужчина. От действий преступника пострадали 12 человек, один из которых погиб. Сигнал о том, что неизвестный мужчина ранил на улице 12 человек, один из которых скончался на месте, поступил стражам порядка около 07:00 (02:00 по Москве).

Прибывшие на место полицейские попытались задержать преступника, применив слезоточивый газ, но из-за оказанного им яростного сопротивления, были вынуждены открыть огонь на поражение.

Как было установлено, нападавший - 38-летний уроженец города Харбин. По некоторым данным, мужчина страдал психическим расстройством. Полиция пока не подтвердила эту информацию. Начато расследование обстоятельств трагедии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?