Источник Правда.Ру

В Мексике на школьном дворе найдены семь трупов

Тела семи человек были обнаружены накануне в мексиканском городе Хуарес. Находка была сделана полицейскими на школьном футбольном поле.

Рядом с трупами полиция обнаружила три послания, оставленные там, вероятно, одной из группировок местной наркомафии. Из них стало очевидно, что погибшие стали жертвами борьбы между преступными группировками. Личности погибших пока не установлены, передает АР.

Напомним, в сего в этом году от рук мексиканских наркоторговцев погибло более четырех тысяч человек. Одним из самых громких убийств стала расправа над популярным певцом Хесусом Альфаро. Его тело со следами пыток было найдено на окраине пограничного с США города Тихуана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"