Источник Правда.Ру

Во "Внуково" аварийно приземлился "Боинг" с лопнувшим шасси

В московском аэропорту "Внуково" аварийно приземлился самолет, следовавший из курортного города Шарм-эль-Шейх.

Пассажиры до последнего не знали, какая опасность их угрожает: у самолета лопнуло колесо в стойке шасси. Lifenews сообщает, что первые подозрения о технической опасности возникли после того, как лайнер вылетел из Египта.

Однако возвращаться было уже поздно - самолет набрал порядочную высоту в то время, как из Шарм-эль-Шейха сообщили о найденных на взлетно-посадочной полосе частях шины одного из колес шасси.

В Москве "Боинг-777" приземлился хоть и аварийно, но удачно - пассажиры осознали, что им угрожала опасность, лишь после того, как увидели, что их встречают три пожарных машины.

Правда.Ру сообщала, что недавно при заходе на посадку у небольшого самолета Embraer заклинило переднюю стойку шасси, в результате чего его бортэкипаж спас лайнер и пассажиров, мягко опустив воздушное судно "брюхом" на бетонное покрытие в столичном "Домодедово".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?