Источник Правда.Ру

По вине пьяной автоледи погиб ее пассажир

По вине пьяной автоледи погиб ее пассажир. 272926.jpeg

Женщина, управлявшая иномаркой в состоянии алкогольного опьянения, на скорости врезалась в эвакуатор на северо-востоке Москвы. В результате ДТП погиб пассажир легковушки.

"Сегодня около 4:50 утра на улице Хачатуряна произошло ДТП. Женщина на Opel Corsa не справилась с управлением и на полной скорости врезалась в припаркованный эвакуатор. Пассажир иномарки скончался. Водитель эвакуатора не пострадал", - рассказал источник в правоохранительных органах города, передает "Голос России".

Читайте: Пьяный полицейский протаранил машину своих коллег.

Позже выяснилось, что за руль 26-летняя женщина села, находясь в состоянии алкогольногоопьянения, отмечает Metro Russia. Концентрация алкоголя в крови составила 1,03 промилле.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Также: Суд признал игумена Тимофея невиновным в ДТП, но наказание оставил.

В результате ДТП на Волоколамском шоссе в Москве пострадал 5-летний ребенок. Всего пострадали четыре человека. "Водитель автомобиля "ГАЗ-3102" столкнулся с автобусом Scania, ехавшим в сторону МКАД. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира "ГАЗа", среди которых пятилетний ребенок, а также водитель автобуса", - рассказали в полиции. Девочка ехала без специального кресла и в момент аварии вылетела через лобовое стекло, пишет "Утро.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"