Источник Правда.Ру

Пьяный полицейский протаранил машину своих коллег

Пьяный полицейский протаранил машину своих коллег. 272896.jpeg

Сегодня утром на востоке Москвы пьяный полицейский на своей иномарке врезался в патрульный автомобиль МВД. А в Перми скончался велосипедист, попавший под колеса машины начальника ГИБДД отдела полиции по Пермскому району, сообщает "Пермь-Таймс".

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, сотрудник полиции в свободное от службы время на личной автомашине совершил столкновение с машиной вневедомственной охраны УВД по ВАО на улице Николая Старостина. Установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия два сотрудника вневедомственной охраны получили незначительные травмы.

Читайте: Пьяный педагог сбила на "зебре" девушку.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновный - сотрудник ОМВД России по району Новокосино - будет уволен из органов внутренних дел. Его руководителей также привлекут к ответственности, пишет "Москва 24". Все материалы будет передан в суд для лишения полицейского водительских права.

Другое ДТП с участием полицейского произошло накануне в Перми, на улице Революции в районе дома номер 56. Велосипедист выехал на проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко ехавшим транспортом и попал под колеса машины начальника отдела ГИБДД по Пермскому району. Полученные велосипедистом травмы оказались несовместимы с жизнью, и через несколько часов он скончался в больнице, отмечает "ФедералПресс".

Также: Полицейский на УАЗе протаранил 4 машины в Петербурге.

Установлено, что в момент аварии полицейский был трезв. Начата доследственная проверка. Будет проведена автотехническая экспертиза, чтобы установить, нарушил ли сотрудник полиции правила дорожного движения.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?