Источник Правда.Ру

Воры утащили гитару у музыканта группы "Секрет"

Воры утащили гитару у музыканта группы
Источник: anzabl. ru

В Москве у музыканта известной группы "Секрет" Андрея Заблудовского украли гитару и оборудование. Об этом сообщил в полицию сам пострадавший.

По информации Lifenews, электрогитару Gretsch похитили из багажника "мерседеса" 52-летнего Андрея Заблудовского. Автомобиль был припаркован на Волочаевской улице. Вместе с инструментом исчезли две педали. Музыкант оценил ущерб в 300 тысяч рублей. По данному факту заведено уголовное дело, ведутся поиски злоумышленников, добавляет BaltInfo.

Стоит добавить, что известные люди нередко становятся жертвами воров. Так, на прошлой неделе ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова забыла закрыть окно своей машины, чем и воспользовались воры-борсеточники, которые украли пакет с личными вещами. Экс-участница телепроекта оставила автомобиль и зашла в магазин на Кутузовском проезде. Вернувшись, Бузова обнаружила, что пакета с ее личными вещами в машине уже нет.

Читайте также: Обворованные звезды в России и за рубежом

Как пишет NewsInfo, квартиру актрисы Елены Кориковой, исполнявшей главную роль в сериале "Бедная Настя", ограбили гастарбайтеры. Актриса лично заявила в полицию о краже из ее квартиры драгоценностей на сумму 3,2 миллиона рублей, а так же крупной суммы денег в размере 60 тысяч долларов США. Украденные вещи также принадлежали сожителю Кориковой, актеру "Сатирикона" Сергею Астахову.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта