Источник Правда.Ру

Водитель грузовика дважды переехал пятилетнего ребенка

Водитель грузовика дважды переехал пятилетнего ребенка. Второе за последнюю неделю ДТП, свидетельствующее о людском равнодушии, произошло в Китае. В провинции Сычуань водитель грузовика раздавил мальчика, а затем переехал его еще раз, чтобы не платить за лечение.

Как сообщает TCH.ua, в минувший четверг водитель Ао Йонг сбил пятилетнего Сюн Маоке, когда тот шел по дороге домой из детского сада. После наезда ребенок попытался подняться, но был раздавлен второй раз. "Я видела, как грузовик сдал немного назад, а потом снова вперед. Сюн оказался под колесами, и грузовик продолжал так ехать еще с 10 ярдов", — рассказала свидетельница происшествия по имени Чжан Шифен.

Маленький Сюн был в крови. "Что ты делаешь? Стоп!", — закричала женщина. После этого машина остановилась, водитель вышел и, чертыхнувшись, ушел. Другие свидетели уверяют, что водитель грузовика выскочил из кабины после ДТП с криками: "Сколько мне придется за это заплатить?". Мать мальчика Вэй Венлинь была вызвана на место происшествия, и когда она прибежала, то тут же рухнула на землю и зарыдала, передает The Epoch Times.

Полиция рассказала, что 35-летний водитель грузовика из города Луксиан выяснял целых семь часов у семьи погибшего мальчика размеры компенсации за непреднамеренное убийство. Кроме того, добавляет skuki.net, он отрицает, что снова переехал ребенка, уверяя, что он умер от первого случайного удара грузовиком.

Напомним: ранее в Китае в реанимации скончалась двухлетняя девочка, которую сначала сбил автобус, а затем переехал грузовик. Мимо лежавшей на дороге малышки прошли 18 человек, и никто даже не остановился. ДТП произошло в городе Фошань на юге Китая. Кадры, снятые камерой наружного наблюдения, ужасают.

Читайте подробнее: Девочки в Китае — из сердца вон!

Двухлетнюю девочку по имени Юиюи сначала переезжает микроавтобус. Причем, переехав ребенка передними колесами, водитель словно задумался, а потом, как будто приняв окончательное решение, проехал по телу и задними колесами. Лежащая посреди дороги девочка не привлекает внимания никого из проходящих мимо. А вернее всего, прохожие делают вид, что не видят окровавленного и, возможно, плачущего ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"