Источник Правда.Ру

Пропавший во Владивостоке мальчик найден мертвым

Пропавший во Владивостоке мальчик найден мертвым. 247915.jpegДесятилетний мальчик Сергей Полевой, пропавший 16 октября на одном из пляжей Владивостока, сегодня днем был найден мертвым на берегу бухты Лазурная. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКП по Приморью Аврора Римская.

"Тело ребенка, предположительно Сергея Полевого, найдено на берегу бухты  во Владивостоке. В настоящее время специалисты ведут осмотр места происшествия", - рассказала Римская, сообщает "Газета.ру".

"Комсомольская правда" добавляет, что тело мальчика, дрейфовавшее вдоль берега, обнаружили местные жители, которые и вызвали спасателей и полицейских. Прибывшие на место происшествия родители уже опознали сына. Холодная морская вода почти не обезобразила ребенка.

В Следственном комитете остерегаются делать какие-либо выводы относительно причин его смерти до окончания процедуры опознания и судебно-медицинских экспертиз. Версию самоубийства следователи отмели сразу. Скорее всего, это была трагическая случайность: мальчик оступился либо поскользнулся на мокрых камнях.

Мальчик пропал 16 октября во время отдыха с родителями и знакомыми на берегу бухты Стеклянная во Владивостоке.  Сережа пошел снимать окрестности на видеокамеру, и больше его никто не видел. Около 15:00 по местному времени родители обнаружили, что ребенок пропал, и бросились на его поиски. Позже следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения мальчика, напоминает РБК.

Ребенка искали сотни полицейских, спасателей, родственников, водолазов и простых добровольцев. 21 октября в ходе поисковых мероприятий полицейским удалось извлечь из моря цифровую видеокамеру, которая запечатлела пропавшего. С помощью технических средств следователи восстановили пострадавшую в воде запись. Видеосъемка велась самим ребенком. Последнее, что запечатлела камера, это пейзаж моря с большой высоты, и слова мальчика: "Как тут страшно, как тут высоко..." На этом запись обрывается. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России
Москва потребовала от Вашингтона объяснений по Буту
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин