Источник Правда.Ру

Криминал: жиголо-строитель зарезал надоевшую бизнесвумен

Криминал: жиголо-строитель зарезал надоевшую бизнесвумен. 247908.jpegВ Приморье 26-летний парень из Владивостока зарезал 39-летнюю любовницу и, забрав все деньги, отправился тратить их по магазинам. Как рассказали РИА "PrimaMedia" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, это особо тяжкое преступление оперативники угрозыска УМВД России по региону раскрыли в течение суток. Установлено, что  обеспеченная жительница Артема, успешная бизнесвумен, в один из августовских вечеров через сайт знакомств познакомилась с молодым парнем, который работал бульдозеристом на стройках. Спустя время пригласила его к себе домой. Мужчина скрыл тот факт, что за плечами у него 5 судимостей за кражи и разбои.

Пара несколько раз встречалась на квартире у дамы, причем женщина неоднократно давала юному возлюбленному небольшие суммы денег на развлечения. Так было и в тот вечер, 22 сентября. Приехав на свидание, альфонс потребовал денег. Получив решительный отказ, молодой человек схватился за нож и нанес жертве 10 смертельных ранений. После этого убийца хладнокровно снял с тела жертвы золотые украшения, забрал из тайника 180 тысяч рублей, элитный алкоголь и уехал на такси во Владивосток. Утром, едва дождавшись открытия торгового центра, преступник купил дорогой телевизор и полностью обновил свой гардероб.

На допросе подозреваемый рассказал, что убитая им женщина была к нему очень привязана, тогда как он сам к ней быстро охладел, но из-за материальной выгоды решил играть роль возлюбленного. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Читайте: Криминал: женщина кастрировала настойчивого гостя

А житель Ростовской области зарезал своего 30-летнего соседа из-за 300 рублей. Против него возбуждено уголовное дело. В отдел МВД России по городу Батайску обратилась местная жительница. Она рассказала, что нашла своего брата мертвым на пороге соседского дома. Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что убитый какое-то время назад одолжил деньги соседу, но когда пришел забрать свои 300 рублей, должник  скрылся через окно. Тогда к молодому человеку вышел отец задолжавшего - 50-летний местный житель - и стал кричать, что бы его сына оставили в покое. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, в результате которой отец должника три раза ударил ножом молодого человека. От полученных ранений он скончался. Стражи правопорядка задержали подозреваемого. В районном отделении он объяснил полицейским, что убивать не хотел, а думал лишь припугнуть. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), передают "Юга.ру".  

В Новочеркасске возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних подростков, которые подозреваются в изнасиловании 12-летней жительницы города. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ростовской области, 19 октября около 16:00 двое парней подошли к возвращавшейся из школы ученице  6-го класса и насильно отвели ее на пустырь между гаражами, где один удерживал девочку за руки, а второй изнасиловал.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены упаковка из-под презерватива, окурки сигарет и пластиковый стакан. В результате проведенных следственных и оперативно-разыскных мероприятий были установлены подозреваемые. Ими оказались местные жители 15 и 17 лет. Подростки были задержаны, а затем по ходатайству следствия арестованы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Тем временем, в Адыгее 16-летняя девушка подозревается в ложном обвинении в групповом изнасиловании. Потерпевшая направила в правоохранительные органы заявление о том, что 16 мая в станице Абадзехской над ней надругались четверо мужчин. Однако при выяснении обстоятельств дела вскрылись новые факты. Было заведено уголовное дело  по ст.306 ч.2 УК РФ. Теперь уголовное наказание грозит "жертве", поскольку она дала заведомо ложные сведения и обвинила молодых людей в совершении особо тяжких преступлений, наказание за которые составляет до 15 лет лишения свободы, рассказал старший следователь следственного отдела по Майкопскому району СУ СК РФ по РА Аскер Колокуток. Как отметили в следственных органах, по месту жительства девушка характеризуется отрицательно. За ней замечена склонность к введению в заблуждение. Несовершеннолетняя нигде не учится и не работает, воспитывается без контроля со стороны родителей. Сейчас дело находится на рассмотрении в районном суде, передают "Юга.ру".

Читайте: Криминал: сектант зарубил женщин по приказу "голоса свыше"

В Бурятии завершено расследование уголовного дела о попытке изнасилования девушки-инвалида. Перед судом предстанет 62-летний житель села Курумкан Курумканского района. Как выяснили следователи, на одной улице по соседству жили две семьи: в одном доме - мужчина со своей дочерью, инвалидом с рождения, во втором - 62-летний пенсионер с супругой. В июле этого года женатый сосед, воспользовавшись отсутствием отца девушки, вошел в его дом и под предлогом показать что-то интересное увел к себе молодую недееспособную односельчанку, после чего попытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера, передает "Байкал-дэйли".

Во время следствия пожилой мужчина признался, что хотел изнасиловать соседку, воспользовавшись тем, что она страдает умственной отсталостью. Однако когда он уже намеревался совершить с девушкой половой акт, вбежал её отец. Мужчина, вернувшись домой, обнаружил отсутствие дочери и бросился искать ее по улицам села. Медики, осмотревшие потом жертву, обнаружили повреждения на наружных половых органах. Баргузинский межрайонный следственный отдел Следственного комитета России по Бурятии возбудил уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 132 УК РФ "покушение на изнасилование".

Обвиняемый признал свою вину и раскаялся. У него есть супруга и взрослые дети. Мужчина отпущен под подписку о невыезде. Судебно-медицинская экспертиза дала заключение, что потерпевшая в силу формы и тяжести своего умственного заболевания не осознавала, что с ней могло произойти. Ее мать, узнав о диагнозе,  еще в детстве отказалась от нее и отдала в детский дом. Однако отец не смирился с решением супруги,  забрал дочь-инвалида и развелся с женой, оставив ей сына, а сам полностью взял на себя уход за больной дочерью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами
На прогулку по Марсу землян приглашает NASA
Открытие астрономов: Млечный путь оказался шире, чем предполагалось
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Австралии сняли на видео погоню взбешенного крокодила за охотниками
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд