Источник Правда.Ру

Турецкий мальчик 54 часа ждал помощи спасателей

Турецкий мальчик 54 часа ждал помощи спасателей. В Турции произошла еще одна история чудесного спасения: после землетрясения в провинции Ван под завалами нашли выжившего 10-летнего мальчика. В ожидании помощи ребенок провел 54 часа.

Перед началом землетрясения мальчик собирался выйти из дома, но не успел и оказался заблокированным под обломками, информируют "Дни.ру". Отца и брата Серхата Гюля удалось спасти чуть раньше. Во вторник сообщалось, что турецкие спасатели извлекли из-под завалов двухнедельную девочку. Как писала "Правда.Ру", малышка провела под обломками разрушенного здания в провинции Ван более 45 часов. Вместе маленькой с Азрой удалось спасти и ее мать, 24-летнюю Семру Карадуман.

Читайте: Число жертв землетрясения в Турции приблизилось к 300 (+фото)

Между тем, согласно последним данным, число жертв произошедшего в воскресенье землетрясения продолжает расти и составляет как минимум 459 человек. Различные травмы получили около 1,35 тысячи человек. В результате удара стихии было разрушено 2 262 здания, передает РБК.

Работу спасателей сильно осложняют новые подземные толчки. Последний крупный афтершок, сообщают "Вести.ру", произошел во вторник около 18:00 (19:00 по Москве). Его магнитуда достигла 5,4. Он спровоцировал панику среди местных жителей, которые уже вторые сутки боятся заходить в свои дома, опасаясь быть погребенными под завалом при очередном землетрясении.

Турецкое правительство решило принять помощь других стран в ликвидации последствий землетрясения. Как отмечает Piter.tv, из Израиля в пострадавшие районы сегодня должен вылететь транспортный самолет с гуманитарным грузом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Беспилотные комбайны: прогресс ценой безработицы?
В Дубае появится первая в мире солнечная электростанция
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли