Источник РИА Новости

Задержан угонщик Bentley, сбивший москвича

gВ Москве задержан водитель Bentley, которого подозревают в смертельном наезде на пешехода в сентябре. Как выяснилось, дорогая иномарка была угнана.

12 сентября на Каширском шоссе на пешеходном переходе был сбит 47-летний москвич Игорь Ильин. Пострадавший позже скончался в больнице. В 500 метров от ДТП оперативники обнаружили  Bentley. Сотрудникам ДПС удалось задержать  пассажиров - парня и девушку, который пытались сбежать. А водитель к этому времени уже скрылся.

Читайте: В деле Bentley, сбившего москвича на переходе, фигурируют 5 человек

Владелец Bentley Эмиль Даржонов заявил, что машину угнали  подал заявление в ОВД по Лосиноостровскому району Москвы. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 166 УК РФ.

В розыск был объявлен 26-летний житель Карачаево-Черкесии 26-летний Владимир Дагов. Его задержали в кафе, расположенном у платформы "Лось" в Анадырском проезде. Об этом сообщила пресс-группа УВД по Северо-Восточному округу Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма