Источник Вести.Ru

Норвегия задержала траулер с россиянами

Норвегия задержала траулер с россиянамиУ берегов Норвегии задержан траулер "Атлантик леди" с российским экипажем на борту. Норвежские власти подозревают, что в документах занижен объем перевозимых морепродуктов.

Грузовое судно зарегистрировано в Белизе, при этом его экипаж полностью состоит из граждан России, а портом назначения являлся Архангельск. Траулер был задержан в минувшие выходные, а в понедельник доставлен для разбирательства в порт Лонгйир на архипелаге Шпицберген.

"Мы уже допросили капитана, теперь проверке подлежат и траулеры, доставлявшие этому судну рыбу для ее дальнейшей переправки в Архангельск", - заявил помощник губернатора Шпицбергена Ларс Фаусе.

По его словам, масса морепродуктов регистрировалась после разделки рыбы, поэтому количество улова на бумаге оказалось заниженным на несколько тонн. Разбирательство должно завершиться завтра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?