Источник РИА Новости

В Москве прорвало трубопровод. Затоплены несколько улиц

В Москве прорвало трубопровод. Затоплены несколько улицНа северо-востоке Москвы на Маломосковской улице, расположенной между станциями метро "Алексеевская" и "ВДНХ", прорвало водопровод. Несколько улиц оказались затоплены. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Разрыв на магистральной трубе с холодной водой произошел сегодня рано утром у дома шесть на Маломосковской улице. По предварительным данным, ее диаметр составляет около одного метра. Потоки воды хлынули на Ярославскую улицу, Константинова, а также улицу Кибальчича. Затоплены подвалы ряда жилых домов.

В районе аварии ограничено движение транспорта. На проспекте Мира образовались пробки. Ремонтники устраняют последствия ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма