Источник РИА Новости

Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 подтвержден в Ливане

Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 подтвержден в Ливане
Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 подтвержден в Ливане

В Ливане зарегистрирован первый случай гибели человека от гриппа A/H1N1. По данным Министерства здравоохранения страны, погибшая - 30-летняя женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности.

Минздрав Ливана призвал всех врачей страны серьезно относиться к случаям заражения людей вирусом гриппа A/H1N1, в первую очередь беременных женщин. "Лечение должно начинаться сразу после появления первых симптомов болезни", - говорится в заявлении.

В Министерстве напомнили, что в начале августа в Бейруте умер 18-летний пациент, зараженный гриппом A/H1N1. Однако молодой человек страдал тяжелой формой лейкемии, и инфекция не была основной причиной его гибели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма