Источник Правда.Ру

Упавший с 23 этажа подросток "выпендривался" перед девушкой

 

В Новосибирске 16-летний юноша упал с балкона на 23 этаже и остался жив. Александр Шадрин пытался произвести впечатление на девушку, залез на парапет с внешней стороны, но не удержался.

 "Несовершеннолетний решил произвести на девушку впечатление. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припаркованный автомобиль", — рассказала в интервью Life старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Отмечается, что молодой человек упал на крышу автомобиля Renault Logan. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев в соцсетях.

В результате инцидента подросток получил множественные переломы и травмы. Сейчас состояние пациента стабильное, его жизни ничто не угрожает.

Читайте также:

Мужчина выпал из окна 9 этажа и пошел домой

Упавший с 8 этажа ребенок переломал все пальцы своему спасителю

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии