Источник Правда.Ру

По Москве каталась иномарка с мертвым водителем

В Москве произошло ДТП на Смольной улице, участник аварии погиб за рулем.

Водитель автомобиля Kia врезался в столб, не справившись с управлением. Мужчина погиб на месте, говорится в сообщении сотрудника пресс-службы управления ГИБДД.

По данным полиции, москвич скончался до того, как его машина столкнулась с препятствием. Иномарка сначала резко съехала с дороги, а затем врезалась в столб.

Ранее Правда.Ру сообщала, что внимание правоохранительных органов привлекло видео в "Инстаграме" с названием "Богатые русские дети, на котором BMW X6 пугает пешеходов ездой по велодорожкам. Как выяснилось, за рулем сидел именно 20-летний Кирилл Романов.

Лихач является сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой, которая занимает должность хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века. Женщина пока никак не прокомментировала ситуацию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии