Источник Правда.Ру

Водитель, сбивший студентов в Москве, грозит суицидом

Водитель, сбивший студентов в Москве, грозит суицидом. 246126.jpegВодитель внедорожника 37-летний Валерий Крюков, который сбил в Москве студентов МИФИ, угрожал покончить с собой, в связи с чем ему усилили охрану в СИЗО "Матросская тишина".

"Крюков настолько сильно переживает, что его посещают мысли о суициде", - рассказал в интервью Life News адвокат Фарид Кораблев.

22 сентября в Москве автомобиль Nissan Qashqai сбил группу студентов МИФИ на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта. Внедорожник не вписался в поворот, передним колесом зацепил бордюрный камень, вылетел на тротуар, где пешеходы ожидали зеленого сигнала светофора, и остановился только на газоне.

"Людей буквально разбросало от удара, - рассказал Life News очевидец трагедии, студент столичного вуза. - Водитель бухой был. Хотел еще уйти с места ДТП, но его задержали очевидцы".

Всего в этой аварии пострадали 9 человек - студенты МИФИ, которые возвращались с учебы. Самых тяжелых развозили по московским больницам на вертолетах МЧС. Двоим помощь оказали на месте. Позже две 18-летние девушки скончались в больнице, передают "Вести.ру".

Читайте: ДТП недели: иномарка протаранила скутер. Шесть жертв

Как выяснилось, 37-летний водитель джипа - житель Владимирской области, бизнесмен. В момент аварии он был сильно пьян. Ранее его уже задерживали за превышение скорости. Автомобиль записан на его супругу. Свою вину бизнесмен-лихач  признал.

"Мне стыдно. Даже хуже. Но что толку от этого?!", - сказал ранее Крюков перед началом заседания, на котором решался вопрос о его аресте.

У виновника аварии остался маленький ребенок-инвалид.

Читайте: ДТП недели: несколько семей погибли по дороге из аквапарка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Yuri Cheburkin Возможный посол США предлагал захватить Калининград и бомбить Россию
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Средняя зарплата чиновников в 10 раз превысила зарплату работяг
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко