Источник Правда.Ру

В Москве загорелся склад. Есть раненые

В Москве загорелся склад. Есть раненые. 246117.jpegНа северо-востоке Москвы загорелись складские помещения. Об этом сообщил источник в пресс-службе столичного управления МЧС.

Пожар бушует в одноэтажном здании, расположенном по адресу: Новгородская улица, дом 1. По предварительным данным, огонь распространился на всю площадь склада - порядка 500 квадратных метров, сообщает "Свободная пресса". Как добавляет "Российская газета", в горящем здании обрушились конструкции.

Известно, что при пожаре три человека пострадали - получили ожоги и отравления угарным газом, после чего были госпитализированы. В настоящее время на месте происшествия работают 10 пожарных расчетов. Движение в районе ЧП практически парализовано. О причинах возгорания не сообщается.

Читайте: Пожары недели: в Москве сгорела квартира Бари Алибасова

В ночь на 25 сентября в Ростове-на-Дону ликвидировали мощный пожар, площадь которого составила около 1,6 тыс. кв. метров. "Сообщение о возгорании двухэтажного нежилого здания по адресу улица 13 линия поступило в 22:41 в субботу 24 сентября. По прибытию пожарных площадь пожара составила 400 квадратных метров", - заявили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Впоследствии огонь распространился на большей площади, и пожару присвоили третью категорию сложности. "В 00:16 возгорание удалось локализовать, а в 02:13 - ликвидировать", - добавили в пресс-службе. Как передает "Росбалт", информации о жертвах и пострадавших нет.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?