Источник РИА Новости

В Ростове-на-Дону горел жилой дом

220151.jpegСотрудники противопожарной службы ликвидировали возгорание в четырехэтажном жилом доме в центре Ростова-на-Дону. В результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также: На стройке в Петербурге сгорели бытовки. Есть жертвы.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в воскресенье около семи вечера. Горел чердак дома, расположенного на Соборном переулке, дом 29. Из-за сильного задымления пожару был присвоен второй номер сложности.

Спустя час пожар был ликвидирован. Выгорела вся кровля дома - примерно 600 квадратных метров. Был ли нанесен ущерб квартирам жильцов, пока не установлено.

Читайте: Компьютерный склад полыхал на востоке Москвы

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге произошел пожар на строительной площадке. Пламя охватило сразу четыре бытовки. Спустя час пожар удалось ликвидировать. После разбора завалов спасатели нашли три тела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии