Источник Правда.Ру

Лжебанкир обокрал подмосковного предпринимателя

220133.jpegВ субботу в милицию обратился директор одной частной компании из подмосковного Королёва. По словам предпринимателя, он позвонил в банк с просьбой поменять ему по выгодному курсу крупную сумму валюты.

Директору назначили встречу в отделении на Каланчёвской улице в Москве. Когда предприниматель приехал на место, неизвестный мужчина, представившийся сотрудником банка, забрал у него деньги и ушёл якобы проверить подлинность купюр.

Спустя полчаса предприниматель забеспокоился. Выяснилось, что мужчина никакого отношения к банку не имеет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", передает РСН.

Как ранее писала "Правда.Ру", следственные органы Москвы завели дело по факту мошенничества в сфере реализации госконтрактов. Из городской казны похищено около 34 миллионов рублей, предназначавшихся для ремонта жилых домов.

По данным следствия, в январе 2008 года неизвестные, используя учредительные и регистрационные документы ООО "Универстрой", снятого в декабре 2007 года с налогового учета, заключили с ГУП "Генеральная дирекция западного административного округа" договор на осуществление ремонта ряда многоквартирных домов. Однако мошенники по сей день не выполнили своих обязательств. Зато они успели снять и обналичить деньги, перечисленные на счет, в сумме 33,9 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ