Источник Правда.Ру

Толпа вооруженных хулиганов напала на ночной клуб в Москве

220120.jpegПорядка 30-40 хулиганов, вооруженных огнестрельным оружием, совершили нападение на ночной клуб, расположенный на юго-востоке Москвы.

Потасовка произошла накануне вечером. Как сообщают в правоохранительных органах, примерно от 30 до 40 молодых людей хотели войти в клуб, но охранник не пустил их. Свой отказ он мотивировал тем, что заведение уже было переполнено. Тогда молодые люди ранили охранника из травматического пистолета, после чего ворвались в заведение и продолжили стрельбу.

Читайте: Человек погиб в массовой драке около известного ночного клуба.

По одним данным, хулиганы распыли в помещении газ из баллончиков, по другим - они использовали дымовые шашки. После погрома хулиганы скрылись с места происшествия. "С места происшествия нападавшие уехали на машинах. Очевидцы запомнили только два транспортных средства, они объявлены в розыск", - сообщили в милиции. В результате инцидента никто, кроме охранника, не пострадал. При этом сотрудники заведения утверждают, что в момент нападения в клубе не было посетителей.

Читайте также: В Подмосковье восемь неизвестных с ножами напали на группу молодежи

Также расходятся данные и о место расположения клуба. В некоторых СМИ пишут, что нападению подвергся клуб, расположенный по адресу Новочеркасский бульвар, дом 22. Между тем в Интернете нет информации о подобном заведении, расположенном по этому адресу. Как сообщает Life News, клуб, где произошло ЧП, называется "Сити". На странице официального сайта этого заведения написано, что он расположен в доме 19а по Новочеркасскому бульвару.

Напомним, что совсем недавно на юге столицы возле известного ночного клуба Б1 Maximum произошла массовая драка. В результате бойни двое москвичей получили ножевые ранения. Для одного из них травма оказалась смертельной. Трое подозреваемых в совершении преступления уже задержаны и дают показания. Как отметил сотрудник милиции, все задержанные - приезжие из других областей России. Устанавливаются причины происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальное наказание по первой - пожизненный срок, по второй - 15 лет лишения свободы. 

Читайте по теме: Следователи заинтересовались дракой возле известного ночного клуба.

Еще ранее, в начале сентября, рядом с ночным клубом "Точка" на Ленинском проспекте завязался конфликт между двумя группами молодежи. В драке принимали участие примерно три десятка человек в возрасте от 19 до 23 лет. Кулачный бой не обошелся без поножовщины, в результате трое молодых людей получили ранения и были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран