Источник ИТАР-ТАСС

Милиционеры в Грозном уничтожили двух боевиков

Милиционеры в Грозном уничтожили двух боевиков
Милиционеры в Грозном уничтожили двух боевиков

В Грозном минувшей ночью произошли два столкновения милиционеров с боевиками. Бандиты при попытке задержания оказали вооруженное сопротивление и были ликвидированы. Об этом сообщил глава пресс-службы МВД по Чечне Магомед Дениев.

Одна из перестрелок произошла в Старопромысловском районе. Сотрудники милиции хотели задержать подозрительного мужчину, однако он открыл стрельбу. Ответным огнем преступник был уничтожен.

"При себе у него был пистолет ПМ, а также сумка с двумя пластиковыми бутылками, наполненными взрывчатым веществом и поражающими элементами", - заявил Дениев.

Аналогичный инцидент произошел в Заводском районе чеченской столицы на территории бывшего химзавода. Боевик также оказал сопротивление и был застрелен. Милиционеры изъяли у него пистолет Сечкина, пять магазинов к нему и 35 патронов калибра 9 мм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами