Источник Правда.Ру

В Омахе американец угнал грузовик и протаранил самолет

В аэропорту американского города Омаха, штат Небраска, один из пассажиров во время острого приступа паранойи разделся до трусов, угнал грузовик и врезался в нем в самолет, стоящий на взлетной полосе.

Около 21:30 по местному времени у американца случился острый приступ паранойи. Гражданин США стал громко кричать о том, что некто собирается его убить. Затем мужчина разделся до трусов и побежал в кусты, растущие по периметру аэропорта. Параноик перепрыгнул через забор с колючей проволокой и угнал грузовик-пикап авиакомпании Southwest Airlines.

На пикапе американец выехал на взлетно-посадочную полосу и протаранил посадочный трап одного из пассажирских самолетов. В момент столкновения на борту лайнера находились 18 человек. Экипаж почувствовал довольно сильный удар. В результате ДТП стюард повредил локоть, а пилот - колено.

Неадекватный мужчина был задержан. У мужчины взяли кровь на определение наличия в ней психотропных веществ. Проверяется и общее психическое здоровье  американца.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фобии, которые кажутся нормой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?