Источник Правда.Ру

Сирийские хакеры наполнили угрозами сайт бийского автовокзала

Сайт автовокзала алтайского города Бийска подвергся хакерскому нападению. Организация Syrian Revolution Electronic Army уже взяла на себя ответственность за инцидент.

Изумленные и напуганные сибиряки вместо привычной для бийских пассажиров картинки увидели чёрную страницу с изображениями сирийских детей угрозами в сторону России и Башара Асада на английском языке.

Помимо этого, взломщики вменили в вину россиянам убийство сирийских граждан и использование запрещённого оружия якобы под предлогом борьбы с терроризмом.

Отметим, что Минобороны РФ многократно заявляла, что российские самолеты в Сирии наносят удары только по объектам боевиков и после скрупулезной проверки сведений.

Ранее Правда. Ру сообщала о том, как хакеры группы Anonymous вскрыли сайт министерства обороны Сирии.

"Сирийским военным: вы ответственны за защиту сирийского народа и любой, кто отдает вам приказ на убийство женщин, детей и пожилых людей, должен быть осужден за измену. Ни один из внешних врагов не мог нанести столько вреда Сирии, как это сделал Башар Асад. Защищайте вашу страну — восстаньте против режима! — Anonymous", — призвали взломщики.

Позже очередной жертвой арабских хакеров стал сайт морской пехоты США, на котором появилось предупреждение американским военным от их сирийских коллег, о том, что Барак Обама ставит под угрозу их жизни ради спасения боевиков "Аль-Каиды".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хакеры "заставили" Литву захватить Калининградскую область
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?