Источник Правда.Ру

На Курском направлении поезд столкнулся с автомобилем

Возобновилось движение электричек на Курском направлении Московской железной дороги, остановленное из-за ДТП в понедельник утром. Авария произошла утром в районе платформы Щербинка на железнодорожном переезде: электричка врезалась в легковой автомобиль. По предварительной информации пострадал водитель машины - он получил множественные травмы и впал в кому. Движение поездов и автотранспорта в районе переезда было приостановлено. Сейчас поезда снова идут в обоих направлениях, однако их график следования сдвинулся.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"