Источник Правда.Ру

Жительницу Омской области насмерть забодал бык

Сотрудники прокуратуры проводят проверку по факту гибели жительницы деревни Николаевка Нижнеомского района Омской области, на которую набросился бык. Об этом сообщает пресс-служба управления СК России по региону.

По данным следствия, вечером 24 августа соседи услышали рев быка и крики женщины о помощи. Прибыв на место, они увидели, что в сарае домохозяйства, где выращивались парнокопытные животные, бык бодает рогами и топчет лежащую на земле женщину.

Соседям удалось отогнать быка лопатой и вытащить пострадавшую, которая скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи. В момент происшествия муж погибшей находился на полевых работах. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта