Источник Правда.Ру

Спасенный под Анапой мальчик скончался

Спасенный под Анапой мальчик скончался. 244451.jpegДевятилетний мальчик, который в пятницу пропал в Черном море под Анапой и был позже найден спасателями живым, по дороге в больницу скончался, пишет Наш Век.

Как сообщается на официальном сайте СК РФ, в данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти ребенка, по итогам проверки будет вынесено процессуальное решение, передает Комсомольская правда.  

Читайте также: Пропавшего в море мальчика нашли живым 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших выход в море лодки с малолетними детьми. Вести.Ru напоминает, что в 17:00 ребенка обнаружила ослабшим и наглотавшимся воды команда буксира "Леопард" Морского спасательного координационного центра. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?