Источник Правда.Ру

Спортивный самолет разбился в Подмосковье, есть жертвы

Спортивный самолет разбился в Подмосковье, есть жертвы. Спортивный самолет Як-52 разбился сегодня в Егорьевском районе Московской области. Жертвами крушения стали два человека.

По информации NewsInfo, инцидент произошел в 12:23 в районе населенного пункта Шувое. Как сообщает МЧС, при падении Як-52 погибли инструктор Васильев и курсант Безкаравайный. Разбившийся  самолет принадлежал егорьевскому аэроклубу РОСТО. Жертв и разрушений на месте падения самолета нет, пишут "Аргументы.ру". В правоохранительных органах сообщили, что самолет при ударе о землю загорелся.

Спортивный самолет Як-52, разбившийся в Московской области, не долетел до взлетно-посадочной полосы аэродрома 500 метров, добавляют "Вести.ру".  Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту происшествия в Егорьевском районе.

Читайте также: В Подмосковье при отработке аварийной посадки рухнул самолет

Похожая трагедия, как писала "Правда.Ру", произошла в прошлую субботу, 20 августа, в Ленинградской области. В Ломоносовском районе около поселка Ропша рухнул частный самолет Як-18, погибли все четыре человека, которые находились на борту. После падения воздушное судно загорелось.

15 августа похожее ЧП случилось в Киришском районе. Самолет вылетел из деревни Кусино, задел провода и упал в реку Тигода. Погибли три человека. Уголовное дело по данному факту пока возбуждать не стали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"