Источник Правда.Ру

Самолет вернули в аэропорт из-за эротических танцев

Самолет вернули в аэропорт из-за эротических танцев. samoletАэробус-320 вернулся в столичный аэропорт Домодедово из-за неадекватного поведения одной из пассажирок, сообщает BaltInfo. Об этом рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. "Одна из пассажирок, уроженка Альметьевска, летела транзитом из Казани. Возможно, она была пьяна еще до посадки. Поднявшись на борт, женщина начала приставать к пассажирам: снимала с них очки и производила действия эротического характера", — заявили в МВД.

Читайте: "Лазерные хулиганы" добрались до Северной столицы

Пассажиры пожаловались на буйную пассажирку стюардессе, а командир экипажа решил вернуться в Домодедово. После посадки женщину передали в руки полиции и отвезли на медицинское освидетельствование. После этого самолет вновь вылетел в Лондон, передают "Вести.ру".

"Правонарушительница была задержана и направлена в больницу города Домодедово для проведения медицинского обследования. В отношении нее решается вопрос о привлечении к административной ответственности", — цитирует представителя МВД "Утро.ру".

Ранее сообщалось, что "лазерные хулиганы" добрались до Северной столицы — в Петербурге официально зафиксирован первый случай попытки ослепления экипажа самолета лазером. Жертвой злоумышленников стал рейс "Петербург — Уренгой". В пресс-службе ГУ МВД по городу заявили, что в ночь с 24 по 25 августа в дежурную часть поступило сообщение от очевидца. По его словам, в Пушкине неизвестный мужчина стоит с лазерной указкой и направляет ее в небо.

Читайте также: Пассажиров и пилотов "Боинга" атаковали пчелы

Полицейские срочно выехали на место происшествия, однако никого там не нашли. Источники в аэропорту Пулково подтвердили, что ночью действительно была попытка ослепить экипаж одного из судов во время взлета. По словам главы пресс-службы Пулкова Андрея Федорова, территория аэропорта охраняется как со стороны службы безопасности, так и механико-техническими службами. Но лайнеры достаточно длительное время проходят над городскими территориями на низкой высоте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"