Источник Правда.Ру

Домушники обчистили квартиру актера Андрея Соколова

Домушники обчистили квартиру актера Андрея Соколова. policeВ Москве ограблена квартира известного актера Андрея Соколова, сообщает "Свободная пресса". Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, воры беспрепятственно прошли мимо охраны и проникли в жилье актера, подобрав необходимые ключи. Затем преступники открыли сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова в размере шести миллионов рублей.

Читайте: У актера Игоря Верника украли фары за 16 тысяч евро

Кроме того, злоумышленники прихватили норковую шубу, антиквариат и ювелирные изделия. Общую сумму ущерба 49-летний Соколов оценил примерно в 15 миллионов рублей. Как передает BaltInfo, актер обнаружил, что его квартиру ограбили, когда вернулся с гастролей.

По предварительной информации, воров было трое. Один из них забыл в ограбленной квартире перчатку, которой пользовался, чтобы не оставить отпечатков пальцев. Поисками преступников занимается специальная оперативная группа. Следователям предстоит выяснить, как воры смогли миновать охрану и почти беспрепятственно совершить кражу. "Я не буду комментировать это происшествие", — сказал Соколов, передает Life.ru.

Читайте также: Квартиру Преснякова могла обчистить прислуга

Андрей Соколов — известный актер театра и кино. Он народный артист России, неоднократно получал призы за лучшие мужские роли, пишут "Аргументы.ру". Соколов награжден орденом Святой Анны III степени, золотым орденом имени Ф. Н. Плевако и золотым орденом "Служение искусству".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии