Источник Вести.Ru

В Москве курьеры бросились в погоню за машиной грабителей

217730.jpegВстреча курьера Интернет-магазина и покупателей компьютерной новинки закончилась погоней по улицам Москвы, напоминающей сцены из настоящих боевиков. После того как доставка состоялась, злоумышленники выхватили коробку с заказом, сели в автомобиль и попытались скрыться. Однако представители магазина просто так это дело не оставили и на своей машине отправились вслед за грабителями.

К погоне курьеры в принципе были уже готовы. В последнее время Интернет-магазины не редко становятся жертвами грабителей. В милиции уверены, это дело рук одних и тех же людей, поскольку схема одинаковая.

Не помогли остановить BMW злоумышленников и автоинспекторы. За время погони автомобили промчались мимо нескольких постов. В итоге грабителям все-таки удалось скрыться.

Пострадавшие сразу же написали заявление в милицию. По горячим следам, через полдня, BMW остановили на одной из столичных трасс. Подозреваемый в краже был задержан. Им оказался москвич, раньше закон не нарушал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма