Источник РИА Новости

Товарняк сошел с рельсов после столкновения с КамАЗом

217680.jpegПод Самарой локомотив и шесть вагонов товарного поезда сошли с рельсов после столкновения на железнодорожном переезде с грузовиком. В результате инцидента три человека получили ранения и были госпитализированы.

Читайте: В Тверской области сошел с рельсов поезд.

Около десяти утра на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Самарской области поступило сообщение от дежурного РЖД, что в 9:20 произошел сход с рельсов грузового поезда. Причиной инцидента стало столкновение с КамАЗом на неохраняемом переезде Куйбышевской железной дороги, на перегоне Кинель-Безенчук Красноармейского района Самарской области.

Читайте также: Поезд с камнями сошел с рельсов в Китае, есть жертвы.

Согласно предварительным данным, три человека пострадали и были направлены в Чапаевскую горбольницу. На место происшествия прибыла дежурная служба пожаротушения и оперативная группа самарских спасателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта