Источник Правда.Ру

Начальник харьковской подземки разбился насмерть в ДТП

На трассе Харьков - Ялта на Украине произошла автоавария, в которой погибли два человека, в том числе директор харьковского метрополитена Сергей Муссев. 

Вчера около 10 часов вечера на 502-м километре автодороги водитель автомобиля Mercedes-Benz, двигаясь в сторону Джанкоя, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Hyundai.

От полученных травм на месте скончались водитель и пассажир "мерса".  По предварительным данным, в этой машине, кроме Мусеева, находился заместитель директора КП "Горэлектротранс" Евгений Ли. Еще два пассажира другой иномарки получили травмы, сообщает украинский портал Segodnya.ua.

Мэрия Харькова выразила соболезнования родным и близким Мусеева. На всех станциях метро Харькова сегодня появились некрологи. Похороны пройдут завтра, 27 августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма