Источник РИА Новости

На Сахалине автомобиль упал с моста

217642.jpegВ Долинском районе Сахалина в ночь на четверг иномарка рухнула с моста в реку Ай. При ДТП погибли три пассажира, водитель был госпитализирован.

УГИБД области поясняет, что 21-летний водитель автомобиля "Тойота Хайлюкс Сурф" двигался по автодороге Южно-Сахалинск - Оха. На 69-м километре - Долинский район - он выехал на встречную полосу, наехал на бордюр моста и пробил его. Отсутствие надлежащего ограждения на мосту стало сопутствующей причиной ДТП, отметили инспекторы.

Пассажиры погибли на месте, водитель получил ушиб грудной клетки м правого бедра. По данным инспекторов, водитель ранее не раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами