Источник РИА Новости

В Литве возле жилого дома рухнул самолет

В Литве возле жилого дома рухнул самолет
В Литве возле жилого дома рухнул самолет

В литовском городе Каунас разбился сверхлегкий двухместный самолет Skyair. Воздушное судно рухнуло рядом с жилым домом. Один пилот погиб, второй был тяжело ранен.

Авиакатастрофа произошла накануне вечером в нескольких километрах от аэродрома в Алексотасе. Самолет упал на землю рядом с домом и полностью сгорел. На борту Skyair находились два пилота, на помощь им пришли местные жители.

Однако один из летчиков - 49-летний Ляонас Сакалаускас - получил смертельные травмы. Он был опытным инcтруктором и участвовал в национальных соревнованиях по высшему пилотажу. Второй пилот, Гинтарас Мозгирис, в критическом состоянии госпитализирован в Каунасскую клинику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"