Источник РИА Новости

Два уфимских подростка сорвались с канатной дороги

Два уфимских подростка сорвались с канатной дороги
Два уфимских подростка сорвались с канатной дороги

В Уфе произошло ЧП на подвесной канатной дороге. Два подростка сорвались с высоты 15 метров. Дети попали в реанимацию с тяжелыми травмами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Башкирии.

Инцидент произошел накануне около 20:00 по местному времени. Один из очевидцев происшествия позвонил спасателям и рассказал, что на тренировочной базе в районе остановки "Трамплин" с движущегося канатного подъемника сорвались вниз два подростка. К месту ЧП выехали сотрудники Приволжского поисково-спасательного отряда, которые обнаружили детей лежащими на земле.

"Ребята упали из люльки с высоты около 15-ти метров. Мальчик 14-ти лет получил ушибы и вывихи, его 12-летний товарищ - более серьезные травмы, предположительно, переломы конечностей, повреждение внутренних органов и травму позвоночника", - рассказали в пресс-службе.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма