Источник Правда.Ру

Депутат украинского парламента погиб в ДТП под Киевом

Депутат Верховной Рады Украины, член фракции "Блок Литвина" Михаил Сирота погиб в ДТП в понедельник вечером под городом Узин Белоцерковского района Киевской области, передает украинское агентство УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, ДТП произошло около 21.30 по местному времени (22.30 мск) на автодороге Киев - Одесса. Автомобиль, в котором находился Сирота, совершил лобовое столкновение с машиной "Дэу-Ланос". На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, причины и обстоятельства ДТП выясняются, говорится в сообщении.

Михаил Сирота родился 17 июля в 1956 года в городе Черкассы. Являлся председателем Трудовой партии Украины, членом депутатской фракции "Блок Литвина" в Верховной Раде Украины, был первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"