Источник Правда.Ру

В одной из берлинских клиник пациент устроил стрельбу

 

Неизвестный открыл стрельбу по врачу, после чего застрелился. Инцидент произошел в берлинской клинике в районе Штеглиц.

"Были выстрелы в больнице в Штеглице. О захвате заложников и о чем-либо подобном речи нет, коллеги выехали на место событий", — сообщал ранее источник РИА Новости.

Ранее немецкие СМИ сообщали о том, что неизвестный стрелял в клинике во врача, а затем сам застрелился.

По последней информации, врача, несмотря на все усилия, спасти не удалось.

Приехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что стрельбу открыл один из пациентов.

В настоящий момент здание больницы оцеплено плотным кольцом полицейских автомобилей, а также машинами скорой помощи и пожарными.

"Ситуация на территории кампуса Бенджамина Франклина в Штеглице находится под контролем. Наши коллеги находятся на месте событий. В настоящее время никакой опасности нет", — сказано в сообщении на официальной странице берлинской полиции в Twitter.

Напомним, сегодня в муниципалитете Сент-Этьен-дю-Рувре на севере Франции двое неизвестных, вооруженные ножами, ворвались в церковь и захватили в заложники священника, монахинь и нескольких прихожан церкви. Незадолго до полицейского штурма кюре перерезали горло. Оба нападавших были застрелены полицией спустя примерно 40 минут после захвата заложников.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


теракт в мюнхене
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?